2011/09/16

2011-09-16 Gnocchi para todos

Hace dos noches nos juntamos, como viene siendo habitual desde que conocimos a Andrea, en el jardincillo de su guest house, para prepararnos una cena (ellos tienen cocina). De la mano de este locuaz y alegre italiano aprendimos e hicimos unos gnocchi al pesto para lamerse los dedos. Algo, desde luego, que no esperábamos aprender en este viaje a Asia, pero que  no nos viene nada mal. El saber no ocupa lugar y unos gnocchis caseros y un pesto preparado por una misma, ¡no se pagan con dinero!


Ingredientes sobre la guitarra.


Gorka se cascó un pesto que habla por sí solo.


Mezclando la patata cocida con harina.


Antes de cortar los gnocchi se preparan unos churros largos y graciosos. Como dos niños jugando con plastilina. Nótese que el mantel es bien natural y ecológico: una hoja de plátano.


Hicimos gnocchis para un regimiento. Tuvimos para cenar dos noches consecutivas.


Gnocchi al pesto... ¡toma esa!

1 comentario:

  1. acuerdate ehhhh, ya se lo me vais a preparar en la primera cena cuando volvais!!!! muxu pare bat
    xabi

    ResponderEliminar